Cabling > Umflechtungen verwenden > So ändern Sie Umflechtungen

So ändern Sie Umflechtungen
1. Stellen Sie sicher, dass Sie das Umflechtungs-KE mit einem oder mehreren Kabeln und Drähten erzeugt haben.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Umflechtung (OverBraid).

* Die Option Umflechtung (OverBraid) ist standardmäßig nicht in der Multifunktionsleiste verfügbar. Sie können die Option Umflechtung (OverBraid) zur Multifunktionsleiste über das Dialogfenster PTC Creo Parametric Optionen (PTC Creo Parametric Options) hinzufügen.
3. Klicken Sie auf Umflechtung ändern (Modify Overbraid).
4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf in der Statusleiste, und wählen Sie die Umflechtungen nach Name im Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) aus.
Wählen Sie die Umflechtungen im Modellbaum aus.
Cabling hebt alle verlegten Kabel der ausgewählten Umflechtung hervor, und fordert Sie auf, zwei Positionen auszuwählen.
5. Wählen Sie auf den verlegten Kabeln zwei Positionen aus. Cabling umflechtet die Kabel zwischen diesen beiden Positionen.
6. Wiederholen Sie Schritt 4, um so viele Kabelabschnitte zu umflechten, wie Sie benötigen.