Cabling > Allgemeine Einführung: Spulen > So fügen Sie Spulen aus einer logischen Referenz hinzu

So fügen Sie Spulen aus einer logischen Referenz hinzu
1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Menü DRAHTLIST IMP (WIRELIST IMP) wird angezeigt.
Klicken Sie auf eine Option, um eine XML-Datei, eine neutrale Drahtlistendatei oder eine Mentor Graph Datei zu referenzieren. Zu diesen Informationen zählen der Referenz-Designator, die Stift-Stift-Verbindungsinformationen und die Parameterwerte von Steckern, Stiften, Spulen, Drähten, Kabeln und Flachbändern.
Klicken Sie auf Logische Daten (Logical Data) > Diagramm ref (Ref Diagram), um Diagramminformationen zu referenzieren.
2. Klicken Sie auf Spule (Spool). Das Menü SPULEN (SPOOLS) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Erzeugen (Create) > Von Logik (From Logical). Das Menü REFSPULE (REF SPOOL) wird angezeigt.
4. Wählen Sie im Menü REFSPULE (REF SPOOL) die Spulen aus, die Sie der Verkabelungsdatei hinzufügen möchten, oder klicken Sie zum Hinzufügen aller Spulen auf Alle wählen (Select All).
5. Klicken Sie im Menü REFSPULE (REF SPOOL) auf Fertig Ausw (Done Sel).

* Wenn Sie Von Logik (From Logical) verwenden, werden alle Spulen, die den erzeugten Kabeln, Drähten und Flachbändern zugeordnet sind, automatisch erzeugt. Die zum Erzeugen dieser Spulen verwendeten Informationen stammen aus logisch referenzierten Daten, aus denen die Drähte erzeugt wurden.