Design Exploration > Mit Design Exploration arbeiten > Allgemeine Einführung: Design Exploration Sitzung speichern

Allgemeine Einführung: Design Exploration Sitzung speichern
Wenn Sie eine Design Exploration Sitzung speichern, wird sie als TMU-Datei gespeichert. Sie können die Sitzung zu einem späteren Zeitpunkt öffnen und Änderungen an der Konstruktion vornehmen.
Sie können TMU-Dateien als CAD-Objekte in Windchill hochladen und die TMU-Dateien als primäre Objekte in Windchill verwalten. Ein CAD-Dokument, das eine TMU-Datei darstellt, behält Abhängigkeiten zu allen erforderlichen CAD-Modellen bei, die in der TMU-Datei referenziert werden. Um den genauen Satz von Objekten herunterzuladen, die in der letzten Design Exploration Sitzung verwendet wurden, wählen Sie die Konfiguration des Typs Wie gespeichert (As Stored) und nicht die kürzlich gespeicherte Konfiguration Zuletzt verwendet (Latest) aus. Sie können die Design Exploration Dateien nicht auf einen externen Speicherort hochladen, dort einchecken oder speichern.
Daten in der TMU-Datei werden verschlüsselt und komprimiert, um eine unbeabsichtigte und unerwünschte Kombination von Testdaten aus Design Exploration und den ursprünglichen Konstruktionen zu verhindern. Um die Dateigröße klein zu halten, werden standardmäßig nur geänderte Modelle und Zeiger auf die ursprünglichen Modelle in dieser Datei gespeichert.

* Vor Creo Parametric 3.0 M030 gespeicherte Sitzungen wurden als TMZ-Dateien gespeichert. Diese Dateien können in Creo Parametric geöffnet werden. Wenn Sie die Sitzung erneut speichern, wird sie als TMU-Datei gespeichert.