Design Exploration > Mit Design Exploration arbeiten > So speichern Sie eine Design Exploration Sitzung

So speichern Sie eine Design Exploration Sitzung
1. Klicken Sie in einer geöffneten Design Exploration Sitzung auf .
Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.

* Änderungen an Modellen, die nicht in einem Prüfpunkt gespeichert wurden, werden nicht gespeichert.
2. Behalten Sie den Standardnamen bei, oder geben Sie im Feld Dateiname (File Name) einen neuen Namen ein. Wenn Sie den Standardnamen beibehalten, wird die vorhandene Datei überschrieben.
3. Klicken Sie auf OK. Die Design Exploration Sitzung wird in einer TMU-Datei gespeichert. Ihre Sitzung bleibt geöffnet, und Sie können die Arbeit fortsetzen.