Design Exploration > Mit Design Exploration arbeiten > Allgemeine Einführung: Modelle in Design Exploration sichern

Allgemeine Einführung: Modelle in Design Exploration sichern
Wenn Sie die TMU-Datei mit einem Benutzer gemeinsam benutzen möchten, der keinen Zugriff auf die gleichen Iterationen der ursprünglichen Modelle hat, wird empfohlen, die TMU-Datei mit vollständigen Sicherungskopien zu speichern. Die TMU-Datei kann in Windchill PDM als primärer oder sekundärer Inhalt gespeichert werden.
Verwenden Sie die folgenden Befehle, um die ursprünglichen Modelle und unveränderten Modelle in die TMU-Datei einzuschließen.
So sichern Sie alle Modelle in Sitzung, wenn Sie in einer Design Exploration Sitzung arbeiten:
Klicken Sie auf .
So fügen Sie alle abgerufenen Modelle automatisch zur TMU-Sicherung hinzu:
Klicken Sie auf der Seite Umgebung (Environment) des Dialogfensters Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf die Option Beim Starten von und während der Design Exploration Sitzung alle Modelle, die sich in Sitzung befinden, speichern (Back up models in session when starting and during Design Exploration session).
Beachten Sie Folgendes hinsichtlich der Arbeit mit vollständigen Sicherungen:
Verwenden Sie keine vollständigen Sicherungen, wenn Sie in einer verknüpften Sitzung arbeiten. Wenn Sie eine gespeicherte Design Exploration Sitzung öffnen, sucht das System Modelle nach Name im gesicherten Inhalt der TMU-Datei. Wenn ein Modell nicht gefunden wird, fährt es mit den angegebenen Suchpfaden, dem Arbeitsverzeichnis oder dem Workspace und dem Commonspace fort. Vollständige Sicherungen können einen Namenskonflikt mit Objekten verursachen, die bereits im PDM System vorhanden sind.
Verwenden Sie vollständige Sicherungen, um die Design Exploration Dateien mit Benutzern gemeinsam zu verwenden, die keinen Zugriff auf Ihre Modelle auf demselben Dateisystem oder in Windchill haben.