Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > MEDUSA > MEDUSA-Zeichnungen importieren > So importieren Sie eine MEDUSA-Datei mit Zeichnungsdaten

So importieren Sie eine MEDUSA-Datei mit Zeichnungsdaten
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Medusa (s.*, *.she). MEDUSA-Dateien im Arbeitsverzeichnis werden angezeigt.
3. Wählen Sie die zu importierende MEDUSA-Datei aus, oder suchen Sie nach der Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird angezeigt. Zeichnung (Drawing) ist die Standardeinstellung.
5. Übernehmen Sie den vorgegebenen Dateinamen, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
6. Klicken Sie auf OK (OK), um die Zeichnung zu öffnen. Die Zeichnungs-Schnittstelle und deren Layout-Standardoptionen sind verfügbar.