Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > OPTEGRA > So bauen Sie eine Optegra _ps Datei in eine vorhandene Baugruppe ein

So bauen Sie eine Optegra _ps Datei in eine vorhandene Baugruppe ein
1. Wählen Sie bei geöffneter Baugruppe die Befehlsfolge Komponente (Component) > Einbauen (Assemble) > Einbauen (Assemble). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Optegra (_ps). Die Dateien im Arbeitsverzeichnis werden aufgelistet.
3. Wählen Sie die Optegra Datei (_ps) aus, die Sie in die vorhandene Baugruppe als eine  Komponente einbauen möchten, oder suchen Sie die Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet. Es zeigt den Pfad der Optegra-Datei (_ps) zusammen mit dem Dateinamen an.
5. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen für die Komponente ein, oder übernehmen Sie den Standardnamen.
6. Klicken Sie auf OK (OK). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
7. Fügen Sie Platzierungs-Randbedingungen hinzu, um das Teil oder die Unterbaugruppen-Komponente zu positionieren.
8. Klicken Sie auf der Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) auf .