Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > OPTEGRA > So importieren Sie eine Optegra EPD.Connect _ps Datei mit CATIA V4 und V5 Modellen

So importieren Sie eine Optegra EPD.Connect _ps Datei mit CATIA V4 und V5 Modellen
1. Legen Sie die Umgebungsvariable CVPATH fest, falls erforderlich.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Optegra (_ps).
4. Wählen Sie im Feld Suchen in (Look In) den Pfad, aus dem Sie ein Teil importieren möchten. Das Feld Suchen in (Look In) zeigt eine Liste mit in der Umgebungsvariable CVPATH definierten Pfaden, in denen sich alle _ps-Dateien befinden.

* Die im Feld Suchen in (Look In) angezeigten Pfade hängen von den Werten einer oder mehrerer Varianten der bestehenden Konfigurationsoption extend_cvpath ab.
5. Klicken Sie auf Importieren (Import), oder doppelklicken Sie auf den Namen der zu importierenden Optegra EPD.Connect-Datei (_ps). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet.
6. Übernehmen Sie den Standardnamen, oder geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein.
7. Klicken Sie auf OK.
Zum Einbauen eines _ps-Modells von Optegra als Teile- oder Baugruppenkomponente in eine vorhandene Baugruppe wählen Sie die Befehlsfolge Komponente (Component) > > Einbauen (Assemble).