Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CDRS > Allgemeine Einführung: CDRS-Modelle importieren

Allgemeine Einführung: CDRS-Modelle importieren
CDRS ist ein Associative Topology Bus-fähiges (ATB) Format. Sie können CDRS-Modelle importieren oder an Teile in Creo Anwendungen anhängen, um ATB-fähige IN-KEs zu erzeugen.
Bei den folgenden Import- und Anhängoperationen werden ATB-fähige IN-KEs erzeugt:
Beim Importieren von CDRS-Modellen als neue Teile mit Datei (File) > Öffnen (Open)
Beim Einfügen von CDRS-Modellen als Teile oder KEs von vorhandenen Teilen mit Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import).
Beim Einbauen von CDRS-Modellen als Teilekomponenten von vorhandenen Baugruppen mit Komponente (Component) > > Einbauen (Assemble).
Die resultierenden Teiledateien werden im Modellbaum durch ein Standardsymbol für Creo Teile dargestellt, die Import-KEs, bei denen es sich um CDRS IN KEs handelt, werden dagegen durch das ATB-Symbol dargestellt.