Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CDRS > So hängen Sie eine CDRS-Datei an ein Teilemodell an

So hängen Sie eine CDRS-Datei an ein Teilemodell an
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import) in einem geöffneten Teil. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) den Dateityp CDRS (*.neu). Es werden alle Dateien des ausgewählten Typs aufgelistet, die sich im Arbeitsverzeichnis befinden.
3. Suchen Sie nach der gewünschten Datei, wenn diese nicht im Arbeitsverzeichnis enthalten ist.
4. Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie dem Modell hinzufügen möchten. Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.
5. Wählen Sie zuerst Optionen im Dialogfenster Datei (File) aus, bevor Sie die Optionen auf der Registerkarte Importieren (Import) verwenden.
6. Übernehmen Sie das Standardkoordinatensystem, oder wählen Sie ein anderes Koordinatensystem auf der Registerkarte Importieren (Import) aus.
7. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import).