Import DataDoctor > Reparatur-Tools > Drahtmodelle > So entfernen Sie Tangentialbedingungen

So entfernen Sie Tangentialbedingungen
1. Wählen Sie mindestens ein Drahtmodellsegment aus.
2. Klicken Sie auf Bedingung definieren (Constrain) > Tangentialität (Tangency) > Tangentialität entfernen (Remove Tangency). Sie können stattdessen auch mit der rechten Maustaste klicken und den Befehl Tangentialität entfernen (Remove Tangency) wählen. Die auf das Drahtmodellsegment angewendete Tangentialbedingung wird dann entfernt.
3. Wenn die Randbedingungen angezeigt werden, können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Randbedingung klicken und den Befehl Tangentialität entfernen (Remove Tangency) wählen.