Associative Topology Bus > ATB-Informationen > So zeigen Sie die Parameter eines TIM an

So zeigen Sie die Parameter eines TIM an
1. Markieren Sie ein Translated Image Model (TIM) im Modellbaum.
2. Klicken Sie auf > Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
3. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Modellparameter (Model Params).
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Modellparameter aufzulisten.