Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Creo Intelligent Fastener konfigurieren > Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen
Sie können Creo Intelligent Fastener durch Festlegen von Konfigurationsoptionen Ihren Bedürfnissen anpassen. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Den Namen der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte.
Eine kurze Beschreibung und Hinweise zur Konfigurationsoption.
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Optionen (Options), um das Dialogfenster Intelligent Fastener – Optionen (Intelligent Fastener – Options) zu öffnen. Die Optionen sind auf den folgenden vier Registerkarten gruppiert:
Allgemein (General)
Schrauben (Screws)
Passstifte (Dowel Pins)
Windchill (Windchill)