Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Konfigurationsoptionen > Allgemeine Konfigurationsoptionen

Allgemeine Konfigurationsoptionen
USE_EXTERNAL_REFERENCES
Standard: Ja
Ja: Alle Schrauben- und Passstiftbohrungs-KEs werden auf dem ausgewählten Punkt/Achse platziert.
Nein: Alle Schrauben- und Passstiftbohrungs-KEs werden ohne externe Referenzen platziert.
SELECT_POS_REFS
Standard: 2
0: UDF als Positionsreferenz für jede Fläche verwenden.
1: Für jede Fläche zwei Positionsreferenzen anfordern
2: Zwei Flächen suchen, die senkrecht zur Fläche verlaufen
GEN_DIGITS
Standard: 3
Definiert die Anzahl der Dezimalstellen.
COLOR_STDPARTS
Standard: 1
0: Standardteile nicht einfärben
1: Neue Standardteile einfärben
2: Standardteile einfärben
COLOR_HOLES
Standard: 1
0: Farbe von Bohrungsflächen nicht ändern
1: Transparenz von Bohrungsflächen ist auf undurchsichtig festgelegt (0.00)
2: Farbe von Bohrungsflächen wie festgelegt ändern
PATH_ABS_LIBRARY
Vollständiger Pfad zum Stammverzeichnis der Komponentenbibliothek.
PATH_ABS_ARCHIVES
Vollständiger Pfad zum Komponentenarchiv.
USE_ARCHIVES
Standard: Nein
Ja: Archiv verwenden. Speichert neue Komponenten in PATH_ABS_ARCHIVES.
Nein: Archiv nicht verwenden.
ENTER_DISTANCE_VALUES
Standard: Nein
Ja: Nach dem Platzieren einer Schraube oder eines Passstifts unter Verwendung des Mauszeigers Abstandswerte eingeben.
Nein: Keine Abstandswerte eingeben.
LAYERNAME_DATUM
Folienname für Bezüge. Feld leer lassen für keine Folie.
LAYERNAME_HOLE_NOTE
Folienname für Bohrungsnotizen. Feld leer lassen für keine Folie.
PROVIDE_LAST_REFERENCES
Standard: Ja
Ja: Zuletzt ausgewählte Referenzen beim nochmaligen Einbauen angeben. Mit der mittleren Maustaste klicken, um die Referenzen zu akzeptieren.
Nein: Alle Referenzen beim nochmaligen Einbauen auswählen.
FAMTAB_CHECK_LENGTH
Standard: Nein
Ja: Prüfen, dass für ausgewählten Durchmesser mindestens eine Länge vorhanden ist.
Nein: Länge nicht prüfen.
RUN_MAPKEY_CREATE
Standard: Nein
Ja: Bohrungsnotiz nach Erzeugen der Bohrung mit Mapkey zurücksetzen.
Nein: Bohrungsnotiz nicht mit Mapkey zurücksetzen.
RUN_MAPKEY_REDEFINE
Standard: Nein
Ja: Bohrungsnotiz nach Umdefinieren der Bohrung mit Mapkey zurücksetzen.
Nein: Bohrungsnotiz nicht mit Mapkey zurücksetzen.
USE_NEW_LIBRARY_STRUCTURE
Standard: Nein
Ja: Neue Bibliotheksstruktur verwenden.
Nein: Alte Bibliotheksstruktur verwenden.
READ_LIBRARY_DATA_ONCE_ONLY
Standard: Ja
Ja: Bibliotheksdaten nur einmal lesen. Daten bei nachfolgendem Aufruf wiederverwenden.
Nein: Bibliotheksdaten jedes Mal lesen. Empfohlen nur für Testzwecke.
FOLDER_FOR_CATALOGS
Name des Ordners für die IFX-Kataloge.
PREFIX_FOR_CATALOG_FILES
Präfix für die Katalogdateinamen. Kann leer sein.
FOLDER_FOR_FASTENER_DATA
Name des Ordners für die IFX-Verbindungsdaten.
HOLE_VISIBILITY
Standard: PRT.
SELECT – Bohrungssichtbarkeit auswählen.
PRT – Bohrung in Teil erzeugen.
ASM – Bohrung in Baugruppe erzeugen.
NO – Keine Bohrung erzeugen.