Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Creo Intelligent Fastener konfigurieren > Allgemeine Einführung: Konfigurationsdateien

Allgemeine Einführung: Konfigurationsdateien
Sie können mehrere Datenwerte anpassen, die in den Dialogfenstern Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) und Definition der Passstiftverbindung (Dowel Pin Fastener Definition) angezeigt werden.
Um Datenwerte für das Dialogfenster Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) zu konfigurieren, bearbeiten Sie die Datei ifx_screw_data.cfg.
Um Toleranzwerte für das Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Dowel Pin Fastener Definition) zu konfigurieren, bearbeiten Sie die Datei ifx_pin_data.cfg.
Es ist auch möglich, die Datei ifx_start_mdl.cfg zu verwenden, um die Verbindungselementmodelle wie folgt anzupassen:
Benennen Sie KEs um.
Weisen Sie Parameter und Standardwerte zu.
Führen Sie einige Folienaktionen durch.
Sie können auf diese Dateien im Verzeichnis configuration zugreifen, indem Sie zu <creo_Installationsverzeichnis>\Common Files\afx\configuration navigieren.