Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Konfigurationsdateien > Konfigurationsdatei "ifx_pin_data.cfg"

Konfigurationsdatei "ifx_pin_data.cfg"
In ifx_pin_data.cfg können Sie die oberen und unteren Toleranzwerte konfigurieren, die im Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Dowel Pin Fastener Definition) angezeigt werden. Sehen Sie sich die Spaltenüberschriften und Werte der Datei ifx_pin_data.cfg in der Tabelle unten an. Wenn Sie diese Datei bearbeiten, sollten Sie die TABULATORTASTE drücken, um die Werte zu trennen.
Spalte
Wert
#TOL
Einheit des Passstifts, entweder MM oder INCH. Dies ist immer die erste Spalte.
DN
Passstiftdurchmesser.
STRING
Zeichenfolge, die Sie aus der Liste Toleranz (Tolerance) im Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Dowel Pin Fastener Definition) auswählen können. Wenn ein ISO-Toleranzfeld wie H7 verwendet wird, wird die Einpassung automatisch dem Bohrungsdurchmesser zugewiesen. In diesem Fall sind keine Werte für die Spalten LOWER und UPPER erforderlich.
NOM
Nominaler Bohrungsdurchmesser.
LOWER
Untergrenzenbemaßung.
UPPER
Obergrenzenbemaßung.

* Legen Sie die Creo Intelligent Fastener Option PIN_DIAMETER_FOR_HOLECHART auf DN oder NOM fest, um festzulegen, aus welcher Spalte in der Datei ifx_pin_data.cfg Sie die entsprechende Bohrtabelle (*.hol) erhalten.