Instrumentierte Baugruppen > Creo Product Insight for ThingWorx Extension verwenden > Allgemeine Einführung: Creo Product Insight for ThingWorx Extension

Allgemeine Einführung: Creo Product Insight for ThingWorx Extension
Verwenden Sie Creo Product Insight for ThingWorx Extension, um Sensoren in einer Creo Parametric Konstruktion mit einem ThingWorx Server zu verbinden. Verwenden Sie die Konstruktion dann als digitalen Zwilling, der Sensordaten vom Server erhält und Analyseergebnisse an ThingWorx zurückgibt.
Verwenden Sie Creo Product Insight for ThingWorx Extension, um die folgenden Aktionen durchzuführen:
Laden Sie Verlaufssensordaten in der Creo Product Insight Anwendung von einem ThingWorx Server herunter.
Exportieren Sie Creo Parametric Analyseergebnisse zurück zum ThingWorx Server.
Verbinden Sie Sensoren in einer Creo Parametric Konstruktion mit einem ThingWorx Server.
Es werden die folgenden Funktionen unterstützt:
Reale Verlaufseigenschaftsdaten an Creo Parametric von einem verbundenen ThingWorx Server übergeben
Creo, das als Dienst ausgeführt wird, für die Analyse verwenden. Ein ThingWorx Benutzer kann eine Analyse für ein publiziertes Modell über einen Browser initiieren. Creo Product Insight for ThingWorx Extension stellt das Modell einer Creo Parametric Installation auf einem Farmcomputer bereit, um die Analyse auszuführen und die Ergebnisse in der Browsersitzung zurückzugeben.
Simulationsdaten für Eigenschaften aus Creo Parametric in das verbundene Quellding auf dem ThingWorx Server hochladen
Analyseergebnisse zum Server exportieren
Modelle aus Windchill mit der Konfiguration "Wie gespeichert" abrufen. Dies ermöglicht benutzerdefinierte Versionen für jede Komponente in der Baugruppe.