Instrumentierte Baugruppen > Creo as a Service für Analysen verwenden > Allgemeine Einführung: Creo as a Service für Analysen (CaaS)

Allgemeine Einführung: Creo as a Service für Analysen (CaaS)
Ab Creo Parametric 4.0 M060 können Sie eine Analyse in jedem Browser starten, der mit einem ThingWorx Server verbunden ist, wenn der ThingWorx Server die erforderlichen Erweiterungen hat. Creo Parametric wird im Hintergrund von Creo Product Insight gestartet, um das erforderliche Modell zu laden, Eingabedaten abzurufen und die Analyse auszuführen. Die Ergebnisse werden dann an ThingWorx zurückgesendet.
Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie über die folgenden Voraussetzungen verfügen:
Mindestens einen Farmcomputer, auf dem ein Analysis Agent ausgeführt wird, der Creo Parametric ab Version 4.0 M060 verwendet. Klicken Sie auf den Link, um Anweisungen zum Konfigurieren des Farmcomputers mit dem Analysis Agent aufzurufen.
Das Creo Parametric Modell, das Sie analysieren möchten, wurde in ThingWorxpubliziert.
Aus Windchill arbeiten
Die Baugruppe, die vom Windchill Server heruntergeladen wird, weist standardmäßig die aktuelle Version der Komponenten auf. Um eine Baugruppe mit Komponenten herunterzuladen, die nicht die aktuelle eingebaute Version aufweisen, können Sie eine Basislinie erzeugen.