Instrumentierte Baugruppen > Product Insight konfigurieren > Allgemeine Einführung: Insight Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Insight Konfigurationsoptionen
Sie können Ihre Arbeitsumgebung sowie globale Einstellungen durch das Einrichten entsprechender Optionen in der Konfigurationsdatei steuern. Um Optionen für die Konfigurationsdatei festzulegen, klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor).
Dieses Hilfemodul enthält eine Liste alphabetisch geordneter Optionen. Zu jeder Option oder Gruppe von Optionen finden Sie folgende Angaben:
Name der Konfigurationsoption.
Zugeordnete Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurze Beschreibung.