Instrumentierte Baugruppen > Product Insight konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Product Insight

Konfigurationsoptionen für Product Insight
auto_flex_lower_sensors
prompt*, no, yes
Legt fest, ob Flexibilität während der Bearbeitung angewendet werden soll, wenn eine Unterbaugruppe mit einem Sensor in der Konstruktion eingeschlossen ist. Flexibilität ermöglicht es jeder Variante des Sensors, verschiedene Parameterwerte als variierte Elemente zu haben.
prompt – Der Benutzer wird aufgefordert, Flexibilität während der Bearbeitung für jede Sensoreinbeziehung zu bestätigen.
Yes – Wendet Flexibilität während der Bearbeitung automatisch für jede Sensoreinbeziehung an.
no – Wendet keine Flexibilität während der Bearbeitung an, wenn Sensoren auf niedrigerer Ebene in die Konstruktion einbezogen werden.
jlink_java_command
Gibt einen Befehl an, um JRE aus Creo zu starten. Diese Werte heben den Standard auf. Beispiel: jlink_java_command c\ProgramData\Oracle\Java\javapath\java.exe.

* Wenn Sie JRE zur Installation während der Creo Parametric Installation auswählen, müssen Sie diese Konfigurationsoption nicht festlegen.
sensor_dataview_max_regen_tries
1*
Legt die maximale Anzahl von wiederkehrenden Regenerierungen für jeden Datensatz fest, wenn das Tool Sensordaten-Ansicht (Sensor Data View) verwendet wird. Die Standardeinstellung ist 1; Sie können die Anzahl erhöhen, wenn das Modell mehrere Regenerierungen erfordert, um das Symbol "Regenerierung erforderlich" zu entfernen. Es ist nicht ratsam, Werte über 3 zu verwenden, da dies die Leistung verschlechtern kann.
template_instrumentasm
Gibt die Standardvorlage für instrumentierte Baugruppen an. Verwenden Sie den vollständigen Pfad zur Datei.
thingworx_connector_config_file
Legt den Pfad zu Ihrer ThingWorx Konfigurationsdatei fest.