Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Unterbaugruppen > Einbauen von Unterbaugruppen > So verwenden Sie Projektunterbaugruppen wieder

So verwenden Sie Projektunterbaugruppen wieder
1. Wählen Sie die Unterbaugruppe, die Sie wiederverwenden möchten, mit einer der nachfolgend aufgeführten Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Unterbaugruppen (Subassemblies) auf Wiederverwenden (Reuse). Das Dialogfenster Unterbaugruppe wiederverwenden (Reuse Subassembly) wird geöffnet, und das Feld Wiederzuverwendende Unterbaugruppe (Subassembly to Reuse) wird aktiviert. Wählen Sie im Modell die Unterbaugruppe aus, die Sie wiederverwenden möchten, oder klicken Sie auf , und wählen Sie die wiederzuverwendende Unterbaugruppe im daraufhin geöffneten Dialogfenster Öffnen (Open) aus.
Wählen Sie im Modell eine Projektunterbaugruppe aus, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Unterbaugruppen (Subassemblies) auf Wiederverwenden (Reuse), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) > Wiederverwenden (Reuse) aus. Das Dialogfenster Unterbaugruppe wiederverwenden (Reuse Subassembly) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Instanztyp (Instance Type) eine der folgenden Optionen aus, um festzulegen, wie die Projektunterbaugruppe wiederverwendet werden soll:
Vorhandene Instanz : Baut die Projektunterbaugruppe an einer anderen Stelle erneut ein
Kopie einer vorhandenen Instanz : Baut eine Kopie der Projektunterbaugruppe ein
3. Klicken Sie auf Weiter (Next).
Wenn Sie ausgewählt haben, wird das Dialogfenster Unterbaugruppe positionieren (Position Subassembly) geöffnet.
Wenn Sie ausgewählt haben, wird das Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) geöffnet:
Im Feld Name (Name) können Sie den Namen der kopierten Unterbaugruppe ändern.
Unter Komponenten (Components) können Sie ein Kontrollkästchen unter Kopieren (Copy) aktivieren und dann den Namen für die ausgewählte Unterkomponente ändern.
Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Unterbaugruppe positionieren (Position Subassembly) wird geöffnet.
4. Positionieren Sie die Projektunterbaugruppe.
5. Klicken Sie auf OK (OK), um den Kopiervorgang abzuschließen.