Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Einbau von Profilen > So verwenden Sie Profile wieder

So verwenden Sie Profile wieder
1. Wählen Sie mit einer der nachfolgend aufgeführten Methoden ein Profil aus, das Sie wiederverwenden möchten:
Klicken Sie auf "Profilkonstruktion" (Framework), und wählen Sie dann in der Gruppe Profile (Profiles) die Option Wiederverwenden (Reuse) aus. Das Dialogfenster Profil wiederverwenden (Reuse Profile) wird geöffnet, und das Feld Wiederzuverwendendes Profil (Profile to Reuse) wird aktiviert. Wählen Sie im Modell ein Profilteil aus, das Sie wiederverwenden möchten, oder klicken Sie auf , und wählen Sie das wiederzuverwendende Profil im Dialogfenster Öffnen (Open) aus.
Wählen Sie im Modell ein Profil aus, das Sie wiederverwenden möchten. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework), und wählen Sie anschließend in der Gruppe Profile (Profiles) die Option Wiederverwenden (Reuse) aus, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) > Wiederverwenden (Reuse) aus. Das Dialogfenster Profil wiederverwenden (Reuse Profile) wird geöffnet.
2. Legen Sie unter Instanztyp (Instance Type) fest, wie das Profil wiederverwendet werden soll:
Vorhandene Instanz : Baut das Profilteil an einer anderen Stelle erneut ein.
Kopie einer vorhandenen Instanz : Baut eine Kopie des Profils ein. Das neue Profil enthält die gleichen Konstruktionselemente wie das Original.
Kopie einer vorhandenen Schnittinstanz : Baut eine Schnittkopie des Profils ein. Das neue Profil hat den gleichen Schnitt wie das Original.
3. Klicken Sie auf Weiter (Next), um mit der Profilpositionierung fortzufahren.