Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Verbindungselementen > So verwenden Sie Verbindungs- oder Zubehörelemente wieder

So verwenden Sie Verbindungs- oder Zubehörelemente wieder
1. Wählen Sie das wiederzuverwendende Verbindungs- oder Zubehörelement mit einer der nachfolgend aufgeführten Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Komponenten (Components) auf Wiederverwenden (Reuse). Das Dialogfenster Komponente wiederverwenden (Reuse Component) wird geöffnet, und das Feld Wiederzuverwendende Komponente (Component to Reuse) wird aktiviert. Wählen Sie im Modell ein Verbindungs- oder Zubehörelement aus, das wiederverwendet werden soll, oder klicken Sie auf , um das Dialogfenster Öffnen (Open) zu öffnen; wählen Sie dann das Verbindungs- oder Zubehörelement aus, das Sie wiederverwenden möchten.
Wählen Sie ein Verbindungs- oder Zubehörelement im Modell aus, und klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Wiederverwenden (Reuse), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) > Wiederverwenden (Reuse) aus. Das Dialogfenster Komponente wiederverwenden (Reuse Component) wird geöffnet.
2. Verwenden Sie unter Instanztyp (Instance Type) die nachfolgend beschriebenen Optionen, um festzulegen, wie das Verbindungs- oder Zubehörelement wiederverwendet werden soll:
Vorhandene Instanz : Baut das Verbindungs- oder Zubehörelement an einer anderen Position erneut ein
Kopie einer vorhandenen Instanz : Baut eine Kopie des Verbindungs- oder Zubehörelements ein
3. Klicken Sie auf Weiter (Next). Wenn eine Kopie einer vorhandenen Instanz eingebaut werden soll, wird das Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) geöffnet.
4. Wenn das Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) geöffnet wird, können Sie Namen wie nachfolgend beschrieben ändern:
Im Feld Name (Name) können Sie den Namen der kopierten Komponente ändern.
Unter Komponenten (Components) können Sie ein Kontrollkästchen unter Kopieren (Copy) aktivieren und dann den Namen für die ausgewählte Unterkomponente ändern.
Klicken Sie auf OK (OK), um den Kopiervorgang abzuschließen. Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet.
5. Wählen Sie die Referenzen aus, und geben Sie Platzierungsbemaßungen ein, falls erforderlich.