Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Ändern von Profilen > So ändern Sie Profilendmaße oder setzen diese zurück

So ändern Sie Profilendmaße oder setzen diese zurück
Sie können neue Bemaßungen eingeben, um die Profilenden zu ändern oder auf Gehrung zuzurichten, um Bemaßungen von einem Profilende an das andere zu kopieren oder um sie auf 0 zurückzusetzen. Diese Bemaßungen sind Teil des KEs CS_S am Profilanfang und des KEs CS_E am Profilende.
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Enden ändern (Modify Ends). Das Dialogfenster Enden ändern (Modify Ends) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf , um die Bemaßungen zu ändern:
a. Wählen Sie das zu ändernde Profilende aus. Die aktuellen Bemaßungswerte werden im Modell und in Feldern im Dialogfenster angezeigt.
b. Geben Sie die neuen Werte im Modell oder im Dialogfenster ein.
3. Klicken Sie auf , um die Bemaßungen von einem anderen Profilende zu kopieren:
a. Wählen Sie das zu kopierende Profilende aus.
b. Wählen Sie das zu ändernde Profilende aus.
4. Klicken Sie auf , um die Bemaßungen auf 0 zurückzusetzen, und wählen Sie dann das zurückzusetzende Profilende aus.
5. Wiederholen Sie die Schritte 2, 3 oder 4, um andere Profilenden zu ändern.