Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Verbindungselementen > So ändern Sie Verbindungs- oder Zubehörelemente

So ändern Sie Verbindungs- oder Zubehörelemente
Sie können ein Verbindungs- oder Zubehörelement ändern, das Bestandteil einer Baugruppe ist.
1. Wählen Sie das Verbindungs- oder Zubehörelement mit einer der nachfolgend beschriebenen Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Ändern (Modify), und wählen Sie dann das zu ändernde Verbindungs- oder Zubehörelement aus.
Wählen Sie das zu ändernde Verbindungs- oder Zubehörelement aus, und klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Ändern (Modify), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) > Ändern (Modify) aus.
Wenn das ausgewählte Verbindungselement mehrmals eingebaut wird, wird das Dialogfenster Änderungsoptionen (Modify Options) geöffnet. Fahren Sie mit Schritt 2 fort.
Wenn nur eine Instanz des ausgewählten Verbindungselements vorhanden ist, wird das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) geöffnet. Fahren Sie mit Schritt 4 fort.
2. Im Dialogfenster Änderungsoptionen (Modify Options) können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Elemente ändern (Modify all elements), um alle Instanzen des Elements zu ändern, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet. Fahren Sie mit Schritt 4 fort.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur ausgewähltes Element ändern (Modify selected element only), um nur die ausgewählte Instanz zu ändern, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet. Fahren Sie mit Schritt 4 fort.
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Nur ausgewähltes Element ändern (Modify selected element only) und Element vor dem Ändern kopieren? (Copy element before changing it?), um das Element zu kopieren, bevor Sie es ändern, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Komponentendefinition kopieren (Copy Component Definition) wird geöffnet. Fahren Sie mit Schritt 3 fort.
3. Definieren Sie neue Namen für die kopierten Unterkomponenten des Verbindungselements, und klicken Sie auf "OK" (OK). Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet.
4. Ändern Sie die Definition. Sie können keine Referenzen ändern.
5. Führen Sie eine oder mehrere der nachfolgend aufgeführten Aktionen aus:
Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um eine Vorschau des Creo Parametric Modells mit dem von Ihnen erzeugten oder geänderten Element anzuzeigen. Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) bleibt geöffnet, sodass Sie bei Bedarf weitere Änderungen vornehmen können.
Klicken Sie auf OK (OK), um das Element dauerhaft im Creo Parametric Modell zu erzeugen oder zu ändern. Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geschlossen.
Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um die Operation zu beenden. Wenn das Element als Vorschau erzeugt wurde, wird die Vorschau geschlossen. Am Modell werden keine Änderungen vorgenommen, und das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geschlossen.