Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Unterbaugruppen > Einbauen von Unterbaugruppen > So erzeugen Sie neue Unterbaugruppen

So erzeugen Sie neue Unterbaugruppen
So erzeugen Sie neue Projektunterbaugruppen
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Neue Projektunterbaugruppe (New Project Subassembly). Das Dialogfenster Unterbaugruppe positionieren (Position Subassembly) wird geöffnet.
2. Positionieren Sie die Projektunterbaugruppe.
3. Um den Standardnamen der Projektunterbaugruppe zu ändern, geben Sie einen neuen Namen in das Feld Dateiname (Filename) ein.