Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Mit vereinfachten Darstellungen arbeiten > Allgemeine Einführung: Vereinfachte Darstellungen

Allgemeine Einführung: Vereinfachte Darstellungen
Sie können die Darstellungsstufe aller Komponenten, Schrauben und Passstifte setzen. Da diese Funktion auf dem Unterdrücken und Wiederaufnehmen von Konstruktionselementen basiert, können Sie auch Konstruktionselemente in vereinfachten Darstellungen erzeugen.
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Vereinfachte Darstellungen (Simplified Representations). Das Dialogfenster Vereinfachte Darstellungen (Simplified Representations) wird geöffnet.
2. Setzen Sie die Darstellungsstufe:
Typ der vereinfachten Darstellung
Niedrige Detaillierung (Standard)
Mittlere Detaillierung
Volle Detaillierung
Gesamte Baugruppe
Ausgewählte Komponenten
Schrauben- oder Passstiftverbindungen
Alle Bohrungen, Schrauben und Passstifte sind sichtbar.
Alle Schrauben und Passstifte sind ausgeblendet; Bohrungen sind sichtbar.
Alle Bohrungen, Schrauben und Passstifte sind ausgeblendet.
3. Schließen Sie das Dialogfenster Vereinfachte Darstellungen (Simplified Representations).