Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabrication > Usinage tranche par tranche dans le fraisage de volume (fabrication soustractive)

Usinage tranche par tranche dans le fraisage de volume (fabrication soustractive)
La séquence de trajectoire d'outil du fraisage de volume a été améliorée. Outre la fonctionnalité d'usinage région par région dans une trajectoire d'outil multipoche, vous disposez désormais d'une possibilité d'usinage tranche par tranche.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans une trajectoire d'outil de fraisage de volume, cliquez sur Mouvements d'outil (Tool Motions) pour ouvrir la boîte de dialogue Coupe du fraisage de volume (Volume Milling Cut). Dans la liste Type de coupe (Cut type), sélectionnez Coupe de profondeur complète (Full Depth Cut).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Usinage tranche par tranche dans le fraisage de volume (fabrication soustractive)
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans la boîte de dialogue Coupe du fraisage de volume (Volume Milling Cut), la case à cocher Par région (By Region) est désactivée par défaut. Désactivez cette case à cocher pour activer la fonction d'usinage tranche par tranche dans un scénario multipoche.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Il s'agit d'un nouvel outil.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun