Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Installation > Affichage d'info-bulles pendant l'installation

Affichage d'info-bulles pendant l'installation
Des info-bulles sont disponibles pour toutes les options accessibles durant l'installation.
Version : Creo 5.0.0.0.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous installez des applications Creo, toutes les options disponibles pendant l'installation comportent des info-bulles pour vous guider et vous aider à configurer votre installation de manière optimale.
Dans Creo 4.0 et les versions antérieures, différentes options, telles que celles de la boîte de dialogue Paramètre personnalisé de l'application (Application Custom Setting), ne disposent d'aucune info-bulle, compliquant ainsi la compréhension des personnalisations possibles.
Lorsque vous installez Creo 5.0.0.0, une info-bulle est disponible pour chaque option afin de vous guider.
Informations supplémentaires
Conseils :
Pour visualiser l'info-bulle d'une option, placez votre pointeur sur cette dernière. Pour obtenir des informations complémentaires à tout moment pendant l'installation, cliquez sur afin d'ouvrir le Centre d'aide d'installation.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun