Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabrication > Interface utilisateur moderne pour le fraisage en opposition (fabrication soustractive)

Interface utilisateur moderne pour le fraisage en opposition (fabrication soustractive)
L'interface utilisateur relative à la séquence de trajectoire d'outil du fraisage en opposition est une interface utilisateur de ruban.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Fraisage (Mill) > Fraisage (Milling) > Fraisage en opposition (Conventional Milling).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo 5.0.0.0 intègre un ruban Fraisage en opposition (Conventional Milling) modernisé grâce auquel l'exécution des actions de fraisage en opposition se révèle plus simple et plus intuitive. Cette nouvelle interface utilisateur correspond à la commande Coupe droite (Straight Cut) du Gestionnaire de menus dans les versions précédentes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Dans Creo 5.0.0.0, seule la commande Coupe droite (Straight Cut) est convertie en ruban.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Cette modification remplace la précédente commande Coupe droite (Straight Cut) du fraisage de surface.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.