Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabrication > Paramètres CN prédéfinis dans l'application de fabrication soustractive

Paramètres CN prédéfinis dans l'application de fabrication soustractive
Dans les extensions d'usinage Creo, vous pouvez calculer automatiquement les paramètres CN en fonction des valeurs géométriques de l'outil.
Emplacement dans l'interface utilisateur : les formules sont incluses par défaut dans Creo NC.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration simplifie la création des trajectoires d'outil CN. Sélectionnez l'outil et les références pour visualiser une trajectoire d'outil CN dans la zone graphique.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Seules les informations d'outil sont utilisées pour renseigner les formules et pour calculer les valeurs de paramètre. Le calcul des paramètres de tournage est limité.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Il s'agit d'un nouvel outil.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.