Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabrication > Mise en surbrillance des trajectoires d'outil dans l'application de fabrication soustractive

Mise en surbrillance des trajectoires d'outil dans l'application de fabrication soustractive
Dans l'extension d'usinage Creo, la trajectoire d'outil et/ou les références sont mises en surbrillance lorsque vous cliquez dans l'arbre du modèle.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur une trajectoire d'outil, puis sélectionnez l'une des icônes ou les deux.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Mise en surbrillance des trajectoires d'outil dans l'application de fabrication soustractive
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous cliquez dans l'arbre du modèle, la trajectoire d'outil et/ou la référence correspondantes sont mises en surbrillance dans la zone graphique. La trajectoire d'outil ou la référence sélectionnées restent en surbrillance jusqu'à ce que vous cliquiez de nouveau sur les icônes dans l'arbre du modèle. Dans les versions précédentes, l'identification des trajectoires d'outil et des références nécessitait de nombreux clics. Dans Creo 5.0, les trajectoires d'outil et les références sont facilement identifiables.
Afficher la trajectoire de l'outil CN (Display NC Toolpath)
Afficher la référence CN (Show NC Reference)
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Vous devez cliquer sur l'opération et exécuter la commande d'affichage de la trajectoire sur toutes les trajectoires d'outil incluses. Ensuite, vous pouvez exécuter cette commande.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Il s'agit d'un nouvel outil.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucune option de configuration n'est requise. Une licence Creo NC est requise.