Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfaçage > Création de courbes dupliquées par symétrie dans Style

Création de courbes dupliquées par symétrie dans Style
La nouvelle commande Symétrie (Mirror) destinée aux courbes dans Style (Style) vous permet de dupliquer par symétrie une courbe Style (Style) sur un plan de référence.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Style (Style), puis sélectionnez Courbe (Curve) > Symétrie (Mirror).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Création de courbes de symétrie dans Style
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez dupliquer des courbes Style par symétrie sans quitter Style (Style). Vous pouvez effectuer cette opération pour tout type de courbe Style sur un plan de référence, lequel servira de plan de symétrie. Vous pouvez dupliquer par symétrie une ou plusieurs courbes à la fois, et les courbes dupliquées résultantes apparaissent sous la forme d'une fonction de symétrie Style dans l'arbre du style.
Les courbes Symétrie (Mirror) sont dépendantes de la courbe Style d'origine. Vous pouvez uniquement modifier la courbe Style d'origine. Toutefois, lorsque la forme de la courbe d'origine est modifiée, la courbe dupliquée par symétrie est automatiquement mise à jour.
Vous pouvez rompre la dépendance de la fonction Symétrie (Mirror) en convertissant les courbes dupliquées par symétrie en courbes libres.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Vous ne pouvez pas dupliquer par symétrie des surfaces.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité qui remplace le processus applicable dans Creo Parametric qui consiste à créer la moitié de la conception et à la dupliquer par symétrie en dehors de Style (Style).
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun