Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Modélisation de pièces > Amélioration de la définition d'une fonction Point de référence

Amélioration de la définition d'une fonction Point de référence
Une nouvelle restriction a été ajoutée à la fonction de point de référence.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model), cliquez sur la flèche en regard de Point (Point), puis dans la liste, sélectionnez Point (Point).
Version : Creo Parametric 5.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Une nouvelle option de restriction a été ajoutée à la fonction Point de référence pour projeter un point de référence sur une surface plane, un plan de référence ou une ligne.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun