Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Analyse de modèles > Nouveaux menus de raccourcis dans l'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite

Nouveaux menus de raccourcis dans l'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite
Dans Clearance and Creepage Analysis (CCX), vous pouvez cliquer avec le bouton droit pour accéder à la plupart des commandes.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite (Clearance and Creepage Analysis).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
PTC Learning Connector : Nouveaux menus de raccourcis dans l'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez cliquer avec le bouton droit pour accéder à des menus de raccourcis dans la zone graphique et dans la boîte de dialogue. Cette fonctionnalité vous offre un gain de temps et de performances. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit lorsque vous sélectionnez plusieurs éléments dans la zone graphique et dans la boîte de dialogue.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun