Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Analyse de modèles > Creo EZ Tolerance Analysis est introduit

Creo EZ Tolerance Analysis est introduit
Il existe une nouvelle solution d'analyse de la tolérance.
Emplacement de l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > EZ Tolerance Analysis (EZ Tolerance Analysis)
Version : Creo Parametric 5.0.6.0
Avantages et description
Creo EZ Tolerance Analysisest une nouvelle application optimisée par Sigmetrix et intégrée à Creo Parametric. Vous pouvez utiliser Creo EZ Tolerance Analysis pour créer et gérer plusieurs analyses de chaînes de tolérances 1D de manière rapide et interactive dans l'environnement de conception Creo. Une fois la chaîne prête, vous pouvez générer des rapports HTML détaillés, à la demande. Creo EZ Tolerance Analysis élimine la nécessité de travailler avec des feuilles de calcul impliquant une saisie manuelle sujette à des erreurs potentielles.
Pour convertir vos données héritées TAE (Tolerance Analysis Extension) au format EZ Tolerance Analysis, dans l'onglet EZ Tolerance (EZ Tolerance), cliquez sur TAE (TAE) pour importer les données TAE. Dans Creo Parametric 5.0.6.0, vous pouvez utiliser votre licence TAE pour exécuter soit TAE, soit EZ Tolerance, mais vous devez les exécuter séparément. Dans Creo Parametric 7.0 et versions ultérieures seul Creo EZ Tolerance Analysis sera disponible.