Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Analyse de modèles > Simplification de la définition des réseaux électriques dans l'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite

Simplification de la définition des réseaux électriques dans l'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite
L'application Clearance and Creepage Analysis (CCX) intègre une nouvelle interface utilisateur pour la définition des réseaux électriques.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Analyse (Analysis) > Analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite (Clearance and Creepage Analysis)
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Simplification de la définition des réseaux électriques dans l'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez faire glisser des réseaux pour les déplacer rapidement vers la catégorie à laquelle ils appartiennent. Si un réseau est fusionné, il devient bleu, ce qui facilite l'identification de tous les réseaux fusionnés. Sélectionnez un réseau et cliquez avec le bouton droit pour visualiser le contenu de ce réseau. La définition de la tension d'un réseau permet d'automatiser la définition de la distance de sécurité et de la ligne de fuite.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun