Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Analyse de modèles > Modernisation des rapports ModelCHECK

Modernisation des rapports ModelCHECK
Le rapport ModelCHECK a été modernisé afin d'accroître la productivité.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > ModelCHECK Interactif (ModelCHECK Interactive).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Modernisation des rapports ModelCHECK
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo Parametric 5.0.0.0, le rapport ModelCHECK a été modernisé de façon à faciliter la recherche, l'examen et le traitement des erreurs ou des avertissements dans votre modèle. Le rapport n'apparaît plus dans le navigateur intégré. A la place, l'interface utilisateur remaniée flotte en regard de la fenêtre graphique, ce qui vous permet de visualiser à la fois l'intégralité de votre modèle et le rapport. Le rapport étant divisé en plusieurs sections clés, à savoir Intention de conception (Design Intent), Fonction (Feature), Divers (Misc) et Informations (Information), vous pouvez activer ou désactiver l'affichage filtré des erreurs et des avertissements afin d'identifier les éléments qui ont une incidence sur votre conception. Le rapport d'une grande facilité d'utilisation vous permet de mettre en surbrillance le problème correspondant dans la fenêtre graphique et de mettre à jour votre conception. Et grâce aux fonctionnalités de filtrage et de navigation, vous pouvez améliorer rapidement la qualité de vos modèles afin de les rendre conformes aux normes de votre entreprise.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration d'une fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun