Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Nouvelle valeur pour l'option maintain_limit_tol_nominal pour les dessins détaillés et la définition basée sur un modèle

Nouvelle valeur pour l'option maintain_limit_tol_nominal pour les dessins détaillés et la définition basée sur un modèle
Il existe une nouvelle valeur pour l'option de configuration maintain_limit_nominal.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor)
Version : Creo Parametric 5.0.5.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La valeur tol_table a été ajoutée à l'option de configuration maintain_limit_tol_nominal :
no : modifie la valeur nominale de la cote lorsque vous modifiez la tolérance. Il s'agit de la sélection par défaut.
yes : ne modifie pas la valeur nominale de la cote lorsque vous modifiez la tolérance.
tol_table : ne modifie pas la valeur nominale de la cote lorsque la tolérance de la cote est pilotée par la table de tolérances.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Voir l'option de configuration maintain_limit_tol_nominal décrite ci-dessus.