Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfaçage > Amélioration de l'aimantation lors de l'ajout d'arêtes dans Style libre

Amélioration de l'aimantation lors de l'ajout d'arêtes dans Style libre
Vous pouvez vous aider des références d'aimantation pour créer un maillage précis dans Style libre (Freestyle).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Amélioration de l'aimantation lors de l'ajout d'arêtes dans Style libre
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous ajoutez une nouvelle arête, l'arête cible sur laquelle vous placez le pointeur est mise en surbrillance. Vous pouvez sélectionner un point quelconque de l'arête cible pour finaliser la nouvelle arête. Les références d'aimantation vous aident à sélectionner les points précis sur l'arête cible.
Si le point à sélectionner remplit l'une des conditions ci-après, l'une ou la totalité des trois références d'aimantation uniques suivantes s'affichent :
Indique le point central de l'arête cible.
Indique que la nouvelle arête est parallèle à une arête adjacente sur la même face.
Indique que la nouvelle arête complète un triangle isocèle sur la même face.
Informations supplémentaires
Conseils :
Suivez la méthode action-objet pour visualiser les références d'aimantation sur l'arête initiale ou sur l'arête avant que vous sélectionnez pour ajouter une nouvelle arête.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Cette amélioration optimise la fonctionnalité actuelle en vous permettant de sélectionner des points précis lorsque vous ajoutez des arêtes.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun