Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfaçage > Aperçu des objets importés dans Style libre

Aperçu des objets importés dans Style libre
Visualisez un aperçu des objets avant de les importer dans Style libre (Freestyle).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Aperçu des objets importés dans Style libre
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez visualiser un aperçu des objets avant d'importer les fichiers OBJ dans Style libre (Freestyle). En outre, dans la boîte de dialogue Options d'importation (Import Options), vous pouvez définir les propriétés suivantes :
Unités de facette (Facet units) : sélectionnez l'une des unités de facette suivantes : Modèle (Model), Pouce (Inch), Pied (Foot), Millimètre (Millimeter), Centimètre (Centimeter) et Mètre (Meter).
Inverser la direction de la normale (Flip normal direction) : inversez la direction des normales des faces.
Les flèches pointant vers l'extérieur du maillage indiquent la direction des normales des faces. Vous pouvez inverser la direction en activant la case à cocher Inverser la direction de la normale (Flip normal direction). L'arbre de Style libre répertorie toutes les formes du fichier OBJ en cours d'importation, avec un indicateur destiné à les différencier des autres formes. Vous pouvez également renommer ces formes avant d'importer le fichier objet.
Informations supplémentaires
Conseils :
Si vous ne souhaitez pas poursuivre l'importation du fichier objet, cliquez sur Annuler (Cancel) dans la boîte de dialogue Options d'importation (Import Options).
Limites :
Aucun
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun