Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfaçage > Alignement sur des chaînes non-G2 dans Style libre

Alignement sur des chaînes non-G2 dans Style libre
Utilisez la commande Aligner (Align) pour aligner des arêtes Style libre (Freestyle) sur des courbes ou arêtes externes avec des connexions G0, G1, G2 ou G3.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Alignement sur des chaînes non-G2 dans Style libre
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Style libre (Freestyle), vous pouvez aligner des arêtes ouvertes à un côté sur des chaînes de courbes ou d'arêtes d'une géométrie externe avec des connexions de surface G0 ou G1. Vous ne pouvez visualiser la géométrie résultante qu'après avoir exécuté la fonction Style libre (Freestyle).
Si vous modifiez la géométrie externe, les fonctions sont redéfinies et régénérées.
Informations supplémentaires
Conseils :
Vous ne pouvez visualiser la géométrie finale qu'après avoir exécuté la fonction Style libre (Freestyle).
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Cette modification améliore la fonctionnalité existante en vous permettant d'aligner des arêtes sur des courbes avec des connexions de surface non-G2.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun