Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfaçage > Disponibilité de la commande Aligner la courbure dans Style libre

Disponibilité de la commande Aligner la courbure dans Style libre
Utilisez la commande Aligner la courbure (Align Curvature) pour aligner des formes sans perdre la continuité de courbure.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Style libre (Freestyle) > Aligner (Align) > Aligner la courbure (Align Curvature).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Disponibilité de la commande Aligner la courbure dans Style libre
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Utilisez la commande Aligner la courbure (Align Curvature) pour conserver la continuité de courbure des formes alignées.
Cliquez sur Aligner la courbure (Align Curvature) lorsque vous alignez des surfaces, ou cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre graphique et sélectionnez Courbure (Curvature) pour convertir la liaison de non-courbure en liaison de courbure.
Il existe un glyphe ou une icône de liaison unique pour chaque connexion de surface. Cliquez sur cette icône pour inverser la direction de la liaison.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun