Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Notes de ligne de repère conformes à la norme ISO dans les dessins détaillés

Notes de ligne de repère conformes à la norme ISO dans les dessins détaillés
L'application offre une conformité supplémentaire avec la norme ISO au niveau des notes de ligne de repère dans les dessins détaillés.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Parametric 5.0.0.0 intègre une nouvelle option de détail permettant de contrôler la représentation conforme aux normes des notes de ligne de repère. Vous pouvez définir l'option de détail default_note_leader_type sur les valeurs ci-dessous.
std_asme (valeur par défaut) : les annotations de note sont centrées sur le coude de la ligne de repère.
std_iso : les annotations de note s'affichent au-dessus d'une extension du coude.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une nouvelle option de détail.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
default_note_leader_type