Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Amélioration des performances pour les assemblages volumineux dans les dessins détaillés

Amélioration des performances pour les assemblages volumineux dans les dessins détaillés
Les calculs d'élimination des lignes cachées qui tirent profit du matériel à plusieurs coeurs ou processeurs ont fait l'objet de nouvelles améliorations destinées aux cas d'utilisation d'assemblages volumineux.
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'algorithme de traitement multiprocessus pour les calculs d'élimination des lignes cachées en mode Mise en plan a été optimisé pour les assemblages volumineux. Les très nombreux calculs impliqués dans les calculs d'élimination des lignes cachées prennent généralement beaucoup de temps. Ces calculs augmentent sensiblement le temps nécessaire à l'exécution de commandes telles que l'ouverture d'un dessin ou la mise à jour d'un dessin ou d'une feuille de dessin, ainsi que le temps d'exécution de la plupart des actions déclenchant un rafraîchissement du dessin. L'utilisation de plusieurs coeurs ou processeurs offre un gain de temps et d'efficacité lors de la mise à jour des vues d'assemblages volumineux.
Informations supplémentaires
Conseils :
Le traitement multiprocessus de l'élimination des lignes cachées est contrôlé par l'option de détail hlr_multithreading. Dans le cas des dessins créés avec Creo Parametric 4.0 ou une version ultérieure, cette option est définie sur oui (yes). Pour les dessins créés avec Creo Parametric 3.0 ou une version antérieure, cette option est définie sur non (no). Pour activer cette option pour un dessin plus ancien, ouvrez le dessin et définissez l'option sur oui (yes). Cette opération améliorera les futures performances avec le traitement multiprocessus.

* Si l'option de configuration save_display est définie sur yes, la géométrie des objets visualisables est stockée lors de l'enregistrement du dessin. Par conséquent, le recalcul d'élimination des lignes cachées n'est pas requis lors de l'ouverture du dessin.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
hlr_multithreading : consultez la section Conseils ci-dessus.
save_display : consultez la section Conseils ci-dessus.