Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Valeurs supplémentaires de police de symboles dans les dessins détaillés et la définition basée sur un modèle

Valeurs supplémentaires de police de symboles dans les dessins détaillés et la définition basée sur un modèle
Il existe des valeurs supplémentaires pour l'option de détail symbol_font.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties), puis dans la boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties), sous Options de détail (Detail Options), cliquez sur Changer (Change).
Version : Creo Parametric 5.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'option de détail symbol_font, définit le type de police disponible dans la galerie de symboles à utiliser pour les annotations dans Creo Parametric. Pour Creo Parametric 5.0.2.0 et les versions ultérieures, deux valeurs ont été ajoutées : stroked_asme et stroked_iso. Ces valeurs supplémentaires représentent les polices True Type ASME et ISO dans une police Creo native. Les valeurs d'origine et les deux nouvelles valeurs disponibles pour symbol_font sont répertoriées ci-dessous :
asme : les symboles pour la police ASME sont disponibles. Il s'agit de l'option par défaut.
iso : les symboles pour la police ISO sont disponibles.
legacy : les symboles pour la police Legacy sont disponibles si vous ouvrez un modèle ou un dessin qui ont été créés dans Creo Parametric 3.0 ou dans une version antérieure.
stroked_asme : les symboles pour les polices ASME qui sont natives de Creo Parametric sont disponibles.
stroked_iso : les symboles pour les polices ISO qui sont natives de Creo Parametric sont disponibles.