Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Suppression du contenu des cellules de table dans les dessins détaillés

Suppression du contenu des cellules de table dans les dessins détaillés
Pour supprimer le contenu d'une cellule de table, appuyez sur SUPPRIMER.
Version : Creo Parametric 5.0.4.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures, vous devez utiliser la commande Supprimer le contenu (Delete Contents) pour supprimer le contenu d'une cellule de table. Dans Creo Parametric 5.0.4.0, il vous suffit de placer le pointeur sur la cellule, puis d'appuyer sur SUPPRIMER pour supprimer le contenu d'une cellule.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.