Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Contrôle du décalage d'une cote de base par rapport à sa ligne de repère dans des dessins détaillés

Contrôle du décalage d'une cote de base par rapport à sa ligne de repère dans des dessins détaillés
Voici une nouvelle option Détail (Detail) pour les dessins permettant de contrôler le décalage de la cote de base par rapport à sa ligne de repère.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties). En regard d'Options de détail (Detail Options), cliquez sur Changer (Change).
Version : Creo Parametric 5.0.4.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Utilisez l'option Détail (Detail), basic_dim_to_leader_offset, pour aligner le cadre de cote de base sur le cadre de tolérance géométrique ou pour supprimer l'intervalle existant entre la cote de base et sa ligne de repère. Cette option vous permet d'aligner vos annotations conformément à la norme.
L'option Détail (Detail), basic_dim_to_leader_offset, est définie sur no. Il s'agit de la sélection par défaut.
L'option Détail (Detail), basic_dim_to_leader_offset, est définie sur yes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Option Détail (Detail) : basic_dim_to_leader_offset
yes : il existe un intervalle entre le cadre de cote de base et la ligne de repère de cote. Le cadre de cote de base est aligné sur le cadre de tolérance géométrique.
no : il n'existe aucun intervalle entre le cadre de cote de base et la ligne de repère de cote. Un intervalle peut entraîner un alignement incorrect entre la ligne de repère de la cote de base et le cadre de tolérance géométrique. Il s'agit de la sélection par défaut.