Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Gestion des données > Amélioration de l'utilisabilité du processus de création de documents

Amélioration de l'utilisabilité du processus de création de documents
L'interface utilisateur de Creo Parametric communique plus clairement le déroulement du processus.
Emplacement de l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'interface utilisateur de Creo Parametric communique plus précisément les conséquences pour le nom de fichier et pour le nom commun une fois que le modèle a été créé, puis stocké dans Windchill. Si un nom de fichier est généré par Windchill, la zone Nom du fichier (File name) de Creo Parametric est définie sur Généré (Generated). Si Nom commun (Common name) est défini comme non modifiable dans la règle d'initialisation d'objet Windchill, Nom commun (Common name) n'est pas disponible.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun