Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Conception d'assemblages > Récupération d'une représentation maîtresse

Récupération d'une représentation maîtresse
Il existe une nouvelle option de configuration pour récupérer une représentation maîtresse.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'option de configuration use_master_for_bad_disp_reps détermine la récupération de la représentation maîtresse lorsqu'il n'existe aucune donnée d'affichage pour la représentation graphique. Les valeurs sont expliquées ci-dessous :
yes : récupère la représentation maîtresse lorsque la représentation graphique ne comporte aucune donnée d'affichage.
no : ne récupère pas la représentation maîtresse lorsque la représentation graphique ne comporte aucune donnée d'affichage. Il s'agit de la sélection par défaut.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
use_master_for_bad_disp_reps